1. 首頁
  2.  / 
  3. Panerai新聞
  4.  / 
  5. 一秒中毒 PAM441迷毒難解

一秒中毒 PAM441迷毒難解

創業多年,雖然收入在逐步遞增,但無奈每年都有大件要折騰。為了老婆孩子,把房子到車子,都整了一遍。自己平時從服裝到玩物都盡量克制。2015公司的凈利潤終於達到多年前的給自己定下的創業目標,便想著在年底給...

創業多年,雖然收入在逐步遞增,但無奈每年都有大件要折騰。為了老婆孩子,把房子到車子,都整了一遍。自己平時從服裝到玩物都盡量克制。2015公司的凈利潤終於達到多年前的給自己定下的創業目標,便想著在年底給自己一個犒賞。說起手表,自己一不是發燒友,專業度不夠。知道的牌子也就那麼幾個。除了幾年前入手的一塊萬寶龍,其他的就是卡西歐各種G及APPLE WATCH。二不是大金主,資金有限。我看的上的,往往標價都靠7。—-典型的眼高手低的主兒。臨近春節,借著德國公幹,貓著自己私房錢一得空就直奔表鋪。原本去之前,劃拉了一圈的攻略,選定了肖邦與格拉蘇蒂幾款準備到店試戴再下手。結果一眼就看到了之前少有關註的胖大海,秒毒無解。體驗了一把,愛不釋手是啥滋味。明知帶我去找表的導遊有貓膩,沒砍價直接就下手收掉。到手歐元10900一毛錢不減,連禮物都忘記要了。德國鬼子當時肯定覺得遇上傻主瞭,付錢之後,導遊也跟我一樣興奮莫名。呵呵。如今想來,秒毒我的441,除瞭胖大海自身設計的獨特氣場,就是那特別的陶瓷黑。一握入手的質感,除了鋼的英氣利落,最吸引我還是在各種環境下那種獨特的“潤”感。非玉非木,難以言表。441的材質雖然也有自身的一些問題,但是對眼之人,一旦入手,必然難以忘懷。(另外我個人跟四與一這個數字有著莫名的緣分,加上自身穿衣配飾也以黑白灰為主,更是一眼難離了。)手機拍的,質量一般,各位多包涵。

全部品類
Luminor系列
Radiomir系列
Panerai資訊
Panerai新聞Panerai知識Panerai影片
  • 好評的產品

  • VIDEO 推薦評測
    回到頂部